Gefüllte Champingions

Hallo,

es ist mal wieder an der Zeit, euch ein wirklich leckeres aber auch schnelles Rezept zu zeigen. Als Beilage wirklich sehr zu empfehlen.

„Gefüllte Champignons“

Zutaten:
6 sehr große Champignons
ein Packung Kräuterfrischkäse
etwas geriebener Gouda
Salz, Pfeffer
eine Schale oder Auflaufform

Zubereitung:
Von den Champignons die Stiele vorsichtig herausbrechen und die Haut vom Deckel entfernen. Nun den Champignon mit dem Frischkäse füllen in eine Schale stellen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, bevor der geriebene Gouda drüber kommt.

Die Schale mit den Champignons nun bei ca. 200° indirekter Hitze für maximal 15 min. Grillen.

Guten Appetit

eure Annika

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.